今天作业写完了,我就睡了。过了一会儿,我醒来了。我看到一艘飞船朝我这边驶来。难道是书上所说的外星人的UFO?我心想着。突然,外星人的飞船就降在了我家里。
看着飞船,我害怕极了,我想躲起来,可是脚怎么都迈不动。突然间,舱门打开了,里面走出来了几个外星人,它们的模样很是奇怪。有一个长了三只眼睛,五张嘴巴,六只手。另一个长了六只眼睛,八张嘴巴,十条腿。还有一个长了两张嘴巴,四个肚子,八条和章鱼一样的触角。
外星人朝我走来,我心里直打颤,他们不会是吃肉的吧?外星人抓住了我,把我带进了飞船里面。飞船里面有床、桌子、椅子、操控台……外星人友好地对我说:“孩子,不要害怕,你是第一个看到我们的人类,我们是专程来带你的。”我说:“你们要带我去哪里?”外星人说:“我们是来带你去参观我们生活的星球的,你不是一直特别向往吗?”我一听,高兴地蹦了起来。
飞船嗖的一下起飞了。我们不断地上升,飞到了天元宇宙。天元宇宙好美啊!我看到无数星球,有红色的、紫色的、橙色的……我们的飞船停在了一个泛着蓝色光芒的星球。
下了飞船,我看到那里有许多房子,房子看起来和我们家差不多。一进去,我发现有好多好吃的,只是味道闻起来怪怪的,像发臭了一样。突然,一阵风把我吹了起来,我失去了知觉。当我醒来时,我还在床上。我看看时间,要起床上学了。
你好,外星人,期待和你的相遇!