穿越时空,我来到了下一个世纪。一落地,旁边正好有一家糖果店。走进小店,漂亮的营业员姐姐就上前和我打招呼:“今天是我们“美美糖果店”开业5周年,所以今天的糖果一律免费。请您随意品尝吧!”我听了一蹦三尺高,因为我在长牙齿,在家里,妈妈总限制我吃甜食,见到甜的东东,我只能拼命咽口水。这会儿,可以-------我随手拿了一根,对漂亮姐姐道了声谢,便研究起来。
这是一颗夹心巧克力酒心鲜奶糖,它是一颗美容减肥糖果。我想这要是能带给妈妈尝尝就妙极了,“对症下药”呀。因为她最近老是嚷着要减肥,说吃什么都长肉。这颗鲜奶糖即美味又助减肥,真是一举两得。
这是一颗深绿色,幽幽中透着荧光的芦荟糖。我被它诱人的色彩吸引了,迫不及待地拆开一尝,不好,个子怎么“突突突”地往上串呀!营业员姐姐忙不迭过来:“这是一颗助长高的芦荟增高糖,赶紧吃上这颗贴心矮矮糖吧。”我吐吐舌头,心想下回吃之前,得看清介绍,可不能乱吃了。
不知不觉中,我吃了“硬硬木糖醇”这是一种防止长踽齿的糖果;“忆忆记得牢”这是一种吃了能看书一目百行,目过不忘的糖果;还有“叮当想唱歌”,“眼睛亮闪闪”---------太多太多了。吃了这一餐,我想可以五年不吃糖了。我得去其他地方转转了,营业员姐姐见我要离开,送上了满满一袋糖果,告诉我:“你是新主顾,奉上一袋,下次欢迎再来啊!”