我的家乡是一座历史悠久、美丽漂亮的城市——南昌。20年后,家乡是怎样的呢?我坐在椅子上开始了奇思妙想之旅。
我走在大街上,蓝蓝的天,白云朵朵,空气清新甜润,一点汽车尾气的味道也闻不到。地下交织着一条条交通隧道,行驶器秩序地穿行着;旁边一排排树木,鲜花,还耸立着形态各异的高楼大厦,十分壮观。
大楼里,进门,就迎来两个机器人为你服务,沙发也是智能的,可以与人交流,满足你的需求,比如:想看书,沙发就会伸出两只手替你拿。餐桌上,依照你的喜好出现各种美食任你挑选!天花板上,装饰着盛着各种果汁和兼具照明的多功能吊灯,科技真发达呀!
美好的生活,美好的环境,一切尽在未来!真想马上到那个时候呀!