珍惜拥有作文
幸福是春风,它带来春天的希望;幸福是一朵夏花,点缀着夏日的绚烂;幸福是秋雨,滋润着秋天的土地;幸福是冬天的雪,它照亮了冬天的纯洁拥有幸福就是拥有一生。
你发现自己很幸福吗?战争中,在烟雾弥漫的土地上,房屋和村庄被炮火摧毁,天空充满了邪恶的烟雾。烧过的砖瓦和破旧的建筑留在了土地上当人们逃离战争时,他们打电话给他们的妻子、孩子和父母。一个小女孩在战火中行走,衣服烧得很厉害,这个人很尴尬。她流着泪喊道:“爸爸,妈妈,你们在哪里?”你在哪?”这时,内心的痛苦和悲伤在一对血肉模糊的夫妇面前阻止了她。她认出那是她的父母。她跪在地上,哭着喊着他们的名字。当他们听不见的时候,血和灰尘已经凝结在他们身上,这太可怕了。这时,敌人把注意力集中在女孩身上,用刺刀残忍地刺伤了她。她的血把敌人的刺刀染成了红色,充满了残忍。这个女孩大约十岁的时候和父母一起离开了.
与他们相比,你是幸福的。你在父母的呵护下成长,在社会的呵护下学习,在和平的土地上玩耍。没有战争,没有杀戮,没有炮火。当你出生时,你的父母为你欢呼,你的亲戚祝福你,你以他们的亲吻和拥抱开始幸福的生活。长大后,你学会撒娇,把它贴在父母怀里,亲密地叫他们,向他们要一些玩具。他们陪你去公园,逛街,去操场,开心的笑了一天,你也开心。知足吧,不要抱怨,你得到的太多了,你已经很幸福了,即使有时候有眼泪,也会过去的,因为你生活在一个和平的社会。
与战争中的硝烟相比,我们的空气是温暖的;与战争中的炮火相比,我们的生活是和平的;与血流成河的土地相比,我们的生活环境是美好的;与战争中的危房相比,我们的房子豪华;比起战后痛苦的呼唤,我们的人生是辉煌的;与战争世界相比,我们的世界是和平的,充满希望的。
我们很幸福。拥有幸福生活的人就像春天的花朵。她的生活充满希望。她珍惜自己的幸福,让春天的种子在这里发芽。