冬天的校园多么妖娆迷人,多么诗情画意!
在校园里走来走去,看到整个校园变成了一个裹着银装素裹的世界;站立的建筑披着白色的素衣;小树苗的枝条变成臃肿的银条;绿叶和红色花瓣上覆盖着晶莹的霜。这一切都很难用语言来形容,这让我很开心,也很放松。
“快看!”我忍不住喊了出来,因为那里太美了,是董姐姐的杰作。大银操场。这时,大操场和过去不一样了。就像万千梨花翩翩起舞,一点一点像玉片一样出现在我眼前。这一幕在我心中是自由的,像一首悠扬、悠扬、清新的曲子,也像一首轻快、和谐、生动的诗。你看,不喝醉才怪!
快看!这里又是一道美丽的风景。火红的枫树总是感染着我,用饱满的精神和炽热的热情激励着我。你看,上面的霜像玉一样干净,像银一样白,像烟一样轻,像柳絮一样软。真的很美。
时间过得真快,东方已经暴露,很快太阳公公就笑了。一瞬间,董姐已经悄然退了。这时的校园是那么的温馨迷人。
啊!我真的希望这个冬天永远和校园在一起。