我住在利代村,前几年我村的道路特别烂,特别是阴天下雨的时候特别难走,我躲在屋里不想到外面去。
自从20xx年上级支持我村修路,我们的农民每家每户也都拿了许多钱为我们村修路,还开了一条很宽的大街,我村共修了南北两条大街,东西五条大街,再也不怕难走了。每条街都整整齐齐路面平的像镜子一样显得特别漂亮,
今年3月15日西安交通还组织了七十名员工来为我们村打扫卫生,我们村的人热情接待了他们,他们也对我们特别有礼貌打扫得特别干净,把我们村的每个角落修的特别整齐。我们村改变了新的面貌更重要的是感谢上级领导对我们利代村的大量支持。