未来的家乡作文
这是哪儿?哦,明白了,这里是未来呀!
还记得我看见了一个黑洞,旁边有一个牌子,只见上面写着“未来洞”,好奇心促使我走近这个黑洞,一不留神被吸了进去。
于是,我来到了未来,我看到以前被污染的地方,如今树木茂盛,鸟语花香,让我惊叹不已。未来的房子都是自然形成的,有的像大石头,隐藏在空气清新的森林里;有的像云朵,坐落在碧蓝的天空中;还有的像鱼儿,漂浮在海面上。未来,人们自觉不砍树,种树的人反而更多。水清澈见底,鱼儿欢快地在河水里自由自在地游着。这是人类意识到自己以前犯了错,并开始改正,正极力挽回我们的大自然,我们的家乡才会这么美好。我悠闲地呼吸着新鲜而又纯洁的空气,我多么希望过去也有这么纯洁的空气,这么纯净的水啊!
我们未来的家乡真美啊!这都是人们为家乡做出的贡献。我们的地球需要我们共同呵护。