未来的家乡作文
现在我们人类很会污染环境。制药厂的烟囱会冒出浓浓的黑烟,像一条黑色巨龙匍匐在天空。在水南桥头底下的小河旁边有非常多的垃圾,一眼望去,能看见好多五颜六色的塑料袋,风一吹,那些塑料袋就翩翩起舞,在风的吹拂下这些塑料袋各显其能,好像在对我们人类说:“谢谢你们,要不是你们人类生产我们,就不会有我们的今天,真是太谢谢你们了!”水里没有小鱼,因为水里都是垃圾,小鱼根本就没有办法在那里生存。
有一天晚上,我梦见我已经到了30000年了,我来到了未来的家乡。
我走进了一个大公园,我踮起脚尖,也看不见边,我来到小河边,小河已经搭起了一座小桥,假山上到处都是花,有菊花、有桃花和樱花,可漂亮了,还散发着香味,还有鸟儿们唱歌的声音。
那座小桥可神奇了,我刚走上去,就闻到一股臭味原来是人们不断的乱丢垃圾,我赶紧走下桥。
这把我惊醒了。