我的奶奶作文
我的奶奶住在汉王,奶奶个子不高,她有一张圆圆的脸,身材有点胖,头发已经全白了,我的奶奶非常爱笑,是一个和蔼可亲的老人。
我的奶奶今年六十五岁了,每做一件事情都非常认真,屋里屋外都打扫的干干净净。做的饭菜都非常好吃,香气扑鼻。奶奶特别疼爱我,每次回到老家,总是说:“孙子个子又长高了。”赶忙进屋里给我拿许多我爱吃的零食,奶奶对我真是太好了,我长大后一定加倍孝顺我的奶奶。
上星期回到老家,奶奶叫上我到院内的菜园里教我种一些平时吃的青菜,有豆角、黄瓜、青椒,看着奶奶熟练的栽上菜苗,我学着奶奶的样子……奶奶告诉我栽上以后还要定期的施肥、浇水。这样呵护它,菜苗长大后才能结出丰富的果实。这时我想到了,我也是在父母、爷爷奶奶的呵护下慢慢长大,他们为了我的成长,付出了许多辛苦!我以后一定要加倍努力学习,长大后要做一个有责任心的人。
这就是我永远喜欢的奶奶,真希望她能长命百岁!