猜谜游戏作文
今天我们向老师请求做一次游戏,因为上课都没有休息过。我们用可怜的形象来向老师求饶,幸运的是老师真的答应了。
叮铃铃,叮铃铃……上课铃声响了,我们赶紧回到教室里端正地坐好。老师来了,老师答应我们说:“好了,今天看在你们那么听话的份上,那我们就玩一场游戏,松一下大家的心情。可是,做玩游戏,马上把精神放到书上去。听到了没有?”“听到了,老师,我们玩什么游戏啊?”我们齐声回答。老师回答说:“玩猜谜语游戏,男女PK赛。这个游戏规则是谁队争先到三,哪个队就赢。过程中只有五次机会。赢得那一对可以惩罚输的那一对,惩罚是叫他们跳舞或者是唱歌,赢得那一队可以叫输的那一对两个人。好了,游戏现在开始。”
老师先叫两个人来猜拳(是一个男,一个女)大家都纷纷举起了手。老师叫了王冠渊和吴坪珊来猜拳。耶,我们女生输了。可是,不知道能不能笑到最后呢。他们男生派了乃辉……男生先得一分。我们女生也不认输,我们女生队拍了妙芯,谜语是“如果女人很爱美,那她会喜欢什么样的男生?”老师帮妙芯在重复念了一遍。哈……这道题可难倒那些男生们了,一次又一次,都答错了。妙芯说答案了,答案是“有耐心的男孩子”这个答案让我们女孩子都笑死了,而男孩子的脸都给气爆了。哈哈。这下子,我女生队和男生队打平了。这一下子,进入紧张时刻了,最后一关,老师叫了陈交金来帮谜语,谜语是“什么瓜不能吃”这道题我们都会了,我们都赶紧举起了手。回答正确了,最后是我们女生赢了。男生们责怪着陈交金,我们是感谢陈交金。
最后,我们叫了洪巨跃和梁育耀上台表演。太搞笑了。