春天到了作文
今天,我起床吃饭。前两天月季没长叶子。早上出门的时候,看到我家门前的月季花在长叶子。我就知道。大地苏醒了,春天来了。
我一走出家门,一阵草香扑鼻而来,路上的草仿佛一夜醒来。这大概就是我妹妹春天的魅力吧。当我走的时候,我看见了一棵柳树。看,树枝平滑地下垂,每一根树枝都是平滑的。树枝上长满了绿叶,叶子就像滚动的小船。一阵微风吹过,树枝轻轻摇摆,树叶在树枝上轻轻舞动,像小船一样荡漾。
在春天的场景中,你听着喜鹊在树枝上唱歌,杜鹃反复说:春天到了,让农夫的叔叔赶紧耕田,让农夫的叔叔赶紧耕田燕子就在后面不远的地方,在铁丝网上组成乐谱。到处都是春天的景象。当我走到这里时,我看到一些花。草地上散落着一些野花,有白的、红的、绿的、黄的看着它,我不知不觉来到了田野,绿色的小麦在风中摇摆,仿佛在召唤我说:看看我,我比去年冬天还高。
中午回家吃饭,然后发现太阳渐渐热了,没有刺骨的北风。我躺在草地上,感受着春风的气息,闻着青草的芳香,万物在春天复苏,春天又回到了大地。春天真美!