春天到了作文
春天到了,春风吹醒了小青蛙。小青蛙在荷叶上大声地呱呱叫,它好像在说:“春姑娘欢迎您到来。”
春天到了,春风叫唤着小朋友们。 几个小朋友在公园里快活追跑。他们有说有笑,玩得很开心。
春天到了,春风吹绿了小草。小草从地上探出头,那是春天的眉毛吧!小草穿上了一件嫩绿的新衣裳,是特地欢迎美丽的春姑娘。一阵微风吹过,小草鞠躬说道:“谢谢您,春姑娘,你给我的绿衣裳真漂亮!”
春天到了,春风吹长了柳树的枝条。柳叶是深绿色和浅绿色搭配起来的,非常美丽,而柳枝长得又长又柔软,好像是嫩绿的长辫子。春风一吹,那枝条就轻轻地摆动,真像一个小姑娘在跳舞呀!
春天到了,春风招呼着大雁来做客。大雁又从南方飞回来了,它们在蓝天中排成一个“人”字,在快活地飞翔。它们好像高兴地说:“春姑娘您好!感谢您的热情邀请!”
春天到了,大地变了!小溪里的水畅顺地流进大海里,花园里的桃花笑红了脸,迎春花有礼貌地向着春风姑娘问好。
春天真美丽,我愿意春天永远留在我们身边。