春天到了作文
春天不知不觉地来到了,天气渐渐暖和起来。
小草从泥土中钻出来,伸开手脚,柳树披上了绿衣裳。果园里,杏花开了,飘来阵阵清香。田野里,麦苗绿油油的一片。
花园里的花儿争先开放,五颜六色。有粉红的、杏黄的、淡青的,好看极了!几只蜜蜂“嗡嗡”叫着,好像在说:“春天来了,春天来了!”
操场上,小朋友们穿上了毛衣、毛裤,脸上漾着笑。有的在放风筝,有的在翻筋斗,还有的在赛跑。星期天,我约了几个小伙伴来到广场,跳呀,蹦呀,好不快活!我们一边玩儿,一边讨论新年的打算。
是的,“一年之计在于春”。春天充满了生机和希望。