写快乐作文
春节,我和妈妈、妹妹、爸爸一起去泰国旅游。我们下飞机后住进酒店,这里真漂亮啊,绿绿的椰子树,蓝蓝的天空,我闻到空气里淡淡的海的味道,忍不住深吸一口空气。我和妹妹迫不及待地去园子里游泳,像美人鱼畅游在蓝色的泳池里。
第二天,我们乘快艇出海去甲米四岛,我们的导游屁王叔叔告诉我们:四岛很神奇,退潮的时候四岛连成一线,我们感受了深海游泳,浮潜在海里看彩色的小鱼,美丽的珊瑚,沙滩玩沙。后来我们来到了pp岛,情人沙滩,珊瑚岛,一个又一个景点,让我们都舍不得离开这里。
第三天,我们坐皮划艇观看海上风景,远处的岛屿、近处的树,我还看到了娃娃鱼;下午我们乘车去普吉岛看了精彩的人妖表演。爸爸告诉我,这些漂亮的美女都是男生变的,真是让人难以相信。
第四天,我们又去海里玩。游泳、开快艇,岛上乐享美食,告诉你一个秘密:这里的冰激凌味道真不错!下午屁王叔叔带我们去观看了乳胶做的枕头和床垫,看可爱的大象。
第五天,我们坐小火车去参观美丽的宝石是怎么炼出来的,蓝宝石、红宝石、绿宝石、黄宝石,闪闪发光,漂亮极了!后来我们去寺庙拜佛,购物店买东西。
第六天,也是我们要离开美丽的泰国了,我都有点舍不得离开了。可爱的屁王叔叔,美丽的大海,还有我们认识的小伙伴萌萌,再见了!
快乐的假期,愉快的旅程。