青岛作文300字
青岛,是一个风景秀丽的地方,尖尖的房顶,橙白相间的房子,看上去别提有多漂亮了。这里,高高的山峰和蓝蓝的大海,都是著名的风景地。我和妈妈跟着导游,来到了青岛的星海广场。星海广场上,有一个大大的,高高的,红红的火炬。这个火炬足足有6层楼那么高。星海广场的另一边,有一个长长的梯子,是黑金色的,上面踩满了青岛众多人的脚印,可现在已经干了,要是我早点来,说不定上面就有我的脚印。
两边,有两个斜坡,我向上跑,差点就要滚了下来,我拍着胸口说:“好险好险!差点就要摔了。”游览完星海广场,我们一群外地游客坐着大巴车,来到了下一个景点——蘑菇山。蘑菇山上有一个蘑菇屋,所以被称为“蘑菇山”。我们一步一个脚印地走上山去。走了将近半个小时,我们终于来到了蘑菇屋。原来蘑菇屋上有将近一米宽的圆盘,人们可以坐在这个圆盘上,观赏整个美丽的青岛。看完青岛后。我们又来到了蘑菇山上的一个平台,这里,可以看见青岛一个角落的海,还看见了一座座高山。青岛,美丽的青岛,你如一幅画卷,在我面前流动;你如一阵和风,在我脸边拂过。