未来的家乡作文
我爬在桌子上看书,觉得好无趣,不一会就呼呼大睡了。我在回老家的路上走着,忽然一位仙女姐姐向我飞来,她笑着问我:小朋友,想不想去你来的家乡看看呀?我兴奋的答应了。随着一束光来到了一个城市,一辆大客车向我开来,哇!免费的!
我蹦上了车,车向大海开去,喂,怎么不停车呀?就在离大海很近的时候,车子飞了起来,哇!我还是第一次坐会飞的车呢!刚才吓死本宝宝了!到了广场我顺便去了超市看看,牛,一辆车5分钱,我买了一辆车,付钱时,人们都说我是富翁,唉呀!这滋味!忽然一双大手把我拍醒了,是妈妈?叹!原来只是一场梦而已呀!