未来的家乡作文
现在人们已经越来越重视保护环境了。
家乡未来树木变得郁郁葱葱,小河变得清澈见底,空气变得清新甜润。 未来的房子非常漂亮,又能抵抗各种灾难。有瓜子形的,有西瓜型的,还有苹果形的, 它们有搞震压缩装置,即使是8.8级地震了不用怕,它就像一张纸被震了一下而已,也有抗洪装置。一但洪水了,这一栋房子就会立刻钻进土里去。 在那时候会有一种电子宠物狗,它有一种语言芯片,它可以和你说话,讲故事,说笑话,也部着你睡觉。 柴油洗车也不存在了,太阳能汽车,火车,飞机都开始繁盛起来,道路上有汽车的地方小了许多,尾气也没了。 我们未来的家乡是我们共同做出来的,所以我们要好好学习天天向上,共同来创造属于我们自己的未来。