未来的家乡作文
时光飞逝,转眼已经是20xx年。这时候,昔日马路上的喧哗、吵闹、险象环生交通已经一去不复返了。马路更加洁净、宽阔、路上行驶的汽车井然有序,来来往往。
再看看我们的河韩江。只见江水碧绿碧绿,清得能看到鱼虾在水里自由自在地游来游去。在阳光的照射下,江面上波光粼粼,就像绿宝那样耀眼。韩江两岸的变化更是美丽得难以形容,各种各样的花儿竞相开放,千姿百态,万紫千红,在绿意中摇晃,婀娜多姿,绚丽多彩,令人心旷神怡。一艘艘大的游轮在江面上缓缓驰过。船上来自世界各地的游客正尽情地欣赏韩江的美界,个个赞不绝口。
未来的是美丽的,是令人向往的。让我们拭目以待吧!