袁老师作文
我是立贤小学的学生,我遇到了三位很好的班主任,一位是班主任王静老师,一位是班主任袁卓然老师,还有一位是现在的班主任黄晓蓓。这里就让我来谈谈我心中的袁老师。
先说给我印象比较深刻且一直以来心存感激的一件事吧:
袁老师对家长的诉求建议能积极倾听并予以高度重视。曾经我经常看不清黑板上的字,于是我的家人给我专门配了眼镜,但是我座位在第一排边而且桌子位置太靠前。一次家长会后,我的爸爸发现了这一个问题,因为老师在黑板上写的字我的爸爸也一点看不到,于是,我爸爸想:这个位置离黑板太远了,肯定会影响到孩子的学习,家长会后我爸爸将此情况向袁老师反映,建议将桌子向后挪一些,袁老师答应考虑,第二天,袁老师就立马调整过来了,解决了我和家长的一块心病。
再者,袁老师对工作很认真负责,有什么通知要求,孩子们最近学习情况,阶段学习重点、难点、要点等等都能及时地在班级QQ群里及时通知提醒,以及做很多的交流沟通,让家长们感到老师时时就在身边之感。这一点我们现任的黄老师做得也十分到位。