小白兔作文
我家养了一只小白兔,我特别喜欢它,就给它起了个好听的名字——“牛奶”。
这只小白兔长得可爱又漂亮,像电影中的女明星一样。小白兔的毛雪白雪白的,包括尾巴,此时让我想到了雪绒球。它的眼睛红红的,像充满了血似的。“牛奶”的尾巴短短的,有特别多的人都喜欢它,现在都快成小有名气的“明星”了!
“牛奶”走起路来很可爱。因为每天穿着粉色或者紫色、蓝色的小裙子,耳朵上扎着蝴蝶结,真像个小模特一样迷人。路过的儿童、成年人、老年人都被“牛奶”的俊样子给吸引住了。一位孩子忍不住地说:“哇,这是一只多么可爱,多么招喜,多么……的小白兔啊!”哈哈哈,全都是夸牛奶的话。可也有人一点也不文明:“呸,滚远点,这可是我才买的衣服,你碰了赔得起吗?”我没理他,就带着“牛奶”走了。只要“牛奶”闻到食物的气味,会不顾身边的一切跑来咬我的裤子,好像在说:“把这个给我吃。快点吖……”它一得到美食就跑走了,找到一个安全的地方才安心地吃起来。我催它,它就会朝你摇摇尾巴,似乎在对我说:“你着急就先走,我还没吃完呢……”她这么可爱,我怎么舍得骂她?
有了“牛奶”,我感到无比的快乐!