小白兔作文
一身白白的绒毛,一对长长的耳朵,一双红红的眼睛,一条短短的尾巴,这就是小白兔。
一天,爸爸买来两只小白兔,我仔细的看。我发现这两只小白兔的毛上有灰灰的小点点,真像我那带点的毛衣呀!它的脚上黑黑的,成了黑色的小靴子。
小兔子很爱吃萝卜和青菜,每天晚上,我都要喂它吃萝卜。它吃萝卜的样子也挺可爱的。小嘴巴一动一动,咬着萝卜,很像个文静的小淑女。
开学后,我的功课越来越多,也很少有时间来照顾兔子了。妈妈对我说:“涵涵,它肯定想家了,我们把它放到大自然去吧。”我很是不舍,多想让这可爱的红眼睛一直陪伴着我啊。
小兔子,我想你了,你生活得快乐吗?我一想到你那双红红的眼睛,我的眼泪就会止不住地从眼眶里流出来。