我们的友谊作文
淡淡的感情,却结下了深深的友谊。 豆豆,一个很特别的称呼,和我身边的一个朋友很相似,我和她是很好的朋友,甚至于是很好的姐妹,当然,我和你的友谊也不例外。 不知你我是何时认识的了,只知道,我们彼此的友谊十分深厚。 你和我都是小学六年级的学生,而我却比你大一些,成为了你的姐姐,真的很高兴能够有你这个妹妹。 还记得,我们彼此发生过误会,这使我们的友谊更加深厚。 还记得,那一次的点名,你我之间发生了误会,但起因都是因为在乎对方,起点都是好的。看到你发的留言,我傻了……不知道该怎么办才好。决定写一篇文给你,表达我对你的歉意,并希望你可以原谅我的无知。没有想到,你原谅了我,还像以前那样是好姐妹。 那次误会,我至今还清楚的记得。
如果,你不把我当成好朋友,或许不会那么生气吧。 还记得,你有一次有事,决定离开小荷,那一晚,我不知不觉的感到难过起来,你即将离开小荷,离开我们,越想越难过。就在那一晚,自己明明知道明天要参加开学典礼,自己还要主持,却还是毫不犹豫的写了那篇文,自己却不知怎么了,写文的速度快了许多,或许是因为彼此的友谊深厚吧。 豆豆,你真的是我很好的朋友,你的一点一滴我都会牢牢的记住,因为,我们彼此的友谊是不会变的,是永远不会褪色的,对吗? 豆豆,你知道吗?你在我的心目中,有多么的重要。在我的记忆中,这好像是写给你的第三篇文了吧。 豆豆,我们彼此的友谊悄悄绽放,却永远不会结束的,对不对? 豆豆,7月25日,一个十分重要的日子,我会牢牢记住这一天。 还记得吗?我答应和你写贺文的,我写了,你一定要来看哦。 祝你生日快乐!