多彩青春作文
告别甜蜜如糖的童年,不知不觉的漫步在淅淅沥沥的雨季。不再对棒棒糖情有独钟,不再对洋娃娃爱不释手,而开始追寻另一个世界。
青春如歌,优美的旋律令人感动;青春如诗,美丽得让人憧憬;青春如画,靓丽的风景使人陶醉。青春年少的我们,可以为一切高呼;青春年少的我们,可以为梦想执着,努力;青春年少的我们,可以为成长抒写壮志。唯独不要被世界所困扰,不要被自己所羁绊,不要被叛逆心理冲昏头脑。
青春就该高呼,执着,努力。
青春是梦想的舞台,没有其他人,只有我们,我们就是主角。世界把舞台给了你,你还等什么?舞台上尽情潇洒,努力吧,把梦想变为现实。
青春,就该尽情,潇洒!
在这花季和雨季里,我们享受着青春带给我们的快乐,忧愁,喜悦,这也许就是青春。在青春的岁月里,留下了我们纯真的友谊,拍下了我们潇洒的岁月。
青春,就该张扬个性,飞扬思维。
青春,不需要我们给他装饰什么。只要我们把真诚留给他,把爱留给世间,青春是我们的。
我的青春我做主,我要做最美丽的花,在我的人生路上绽放。
我的青春我做主,我要做最快乐的青春小鸟,在我的天空飞翔。
我的青春我做主,我要做最真实的我,在我的青春年华勇敢走。
多彩的青春,多彩的我们,在未来紧紧相拥。