多彩青春作文
我们都是从昨天走来,园子中的一簇簇花苞如今,都已成为一朵朵花朵,路边的一棵棵树苗,都已长成一棵棵大树。回头看着我们走过的青春路,就会发现它是多彩的。
青春的道路是多彩的,如同红色一样,有着火一样的激情。烈日照在我们身上,但对于作为这场拔河比赛的队员的我们来说,我们的激情比现在的温度更高。入场后,观众的掌声、欢呼声,不约而同地爆发出来。我们站好队形,握紧绳,使劲向后拽,但是对手的重量级选手是我们班的三倍,所以,我们三秒就败下阵来。但是我们永不言败,因为“失败乃成功之母”我们下一次一定会赢。青春的道路是红色的,它象征着我们青春的激情。
青春的道路是多彩的,如同蓝色一样,有着大海一样宽阔的胸襟。“大海是多么的大、多么的美丽。”作文我在海边散步,望着夕阳,吹着海风,不由得感叹道。阳光洒在水面上,如同是一条通往太阳的金色大路。这时,一个四十多岁的大叔,喘着大口的粗气,迈着沉重的步伐,向我跑来,我以为他会绕开我,于是就站在了原地,可是他还是撞倒了我。“噗咚”一声我一头栽在海水里,那个大叔看着成为“落汤鸡”的我连忙说道:“对不起,对不起。我不是故意的”我当时火冒三丈,真想骂他一句没长眼睛啊,可是老师说过要宽容待人,于是,我说:“没事的,反正这身衣服也该洗洗了。”大叔听完我说的话这才跑开,我想可能是有什么急事。我顿时感觉豁然开朗。青春的道路是蓝色的,它象征着我们青春的宽容。
青春的道路是多彩的,如同绿色一样,有着竹子一样的坚强。在军营中,到处都是绿色。每天见到的第一样东西——军装,都是绿色的。没错,我参加了军事夏令营。在这里一个不守规矩,你就要和100个深蹲说“Hello”吧。当天我就做了200个,原因的话,我是被冤枉的。前100为了证明室友没说话与教官顶嘴,结果我就“存”了100个。另外的,站排时,我前面那位“大哥”突然喊一嗓子。教官以为是我,就又“存”了100个。到了晚上,我开始做蹲起,做完前100个的时候,大腿已经发麻,体力还稍微跟得上。又紧接着做另外100个,此时我已经精疲力竭,但又满心欢喜,因为我坚持下来并做到了。青春的道路是绿色的,她象征我们青春的坚强。
我们的青春路是多彩的,要由我们自己一步步走出来。我们的青春是充满激情,活力四射,坚强不屈……的,正因为他们,我们的青春之路才充满色彩。我们知道,希望就在前方——梦还很远,路还很长。