踩气球游戏作文
今天我们班做了一次有趣的游戏,名字叫踩气球。
我们全班同学都到齐后老师给我们发了一个气球,让我们来吹。气球越来越大。老师又让我们把气球放在地上,让我们向后退三步。我目不转睛的盯着一个气球,它就是我的目标。我发现还有三个同学跟我的目标一样。
老师一声令下,“三、二、一、开始!”我像风一样飞奔向那个气球,我使劲地踩呀踩,气球就是破不了。这时另外三个同学过来了,我们四个一起踩,气球还是不破,还四处乱跑。其他气球都踩完了,所有同学都跑到我们这边来。人群犹如海潮一般,可是气球就是不破,还时不时的飞起来。气球飞呀飞,飞到一个墙角下。我们班胆子最小的马涵蕊被吓得抱紧头,蹲在地上,像是在躲避地震似的。可是气球就是不信邪呀,偏偏要落在他身边,害得我们冲向她身边,她被我们吓哭了。
我们班的舒国彰和我用尽九牛二虎之力将气球终于制服了。地上只剩下了气球的碎片。
踩气球游戏真好玩。