踩气球游戏作文
老师带我们做了一个非常精彩的游戏。
“今天我们玩踩气球。”话音刚落,大家欣喜若狂。“好玩!好玩!”老师拿出几个肥肥胖胖的气球,大家都不禁哈哈大笑。
第一场比赛开始啦!老师请上两位同学各是甲方和乙方。战斗开始了,双方各自防守。旁边的观众大喊:“快去踩啊!快去踩啊!”我心想:“他们一定是在保护自己心爱的气球。”一转眼间,甲方开始进攻,只见他一步一步小心翼翼地向前走,眼晴牢牢地盯住敌方的胖球,时机一到,他马上一脚踩了过去。我心想:“这回有好戏看了。”可惜啊!乙方早早做好了准备,被他防住了。突然乙方反击,“砰”的一声,一个胖球牺牲了。乙方趁胜追击,甲方的另一个球也炸了。老师宣布乙方胜利了。同学纷纷议论,乙方的动作真灵敏啊!
第二场比赛更激烈了。双方积极进攻,甲方一踩乙方,乙方一闪,从甲方背后偷袭“砰!砰!”两声,乙方一箭双雕,乙方再次获胜。
在这个小小的游戏中,我懂得了做什么事情都有智慧和勇气。