踩气球游戏作文
今天,阳光明媚,小鸟在枝头唱歌。我们在老师的带领下,玩了一个别开生面的游戏———踩气球。
首先,我给大家说一下规则:两人三足,每个人的一个脚上脚上都系上两个气球,而剩下的一个叫则和同伴一样的的脚系上绳子,然后双方在规定时间内踩完对方的气球,就算赢。
游戏开始了,第一组为大力士刘圣男、段士豪。眼疾手快的曹恒佳、徐俊博为第二组。只见他们的表情万分激动、欣喜若狂。好景不长———突然,曹恒佳以飞一般的速度像离弦的箭一样,飞出了“千里之外”趁刘圣男不注意,一脚猛地一下踩了刘圣男的气球。谁也没有料到,刘圣男的气球简直就是“打不死的小强”,依然完好无损。
段士豪也不甘示弱,他用了三十六计的声东击西:先让刘圣男跟曹恒佳斗,连忙一迅雷不及掩耳之势踩爆了曹恒佳的气球。
这时,刘圣男和段士豪得意洋洋。曹恒佳、徐俊博火冒三丈,“不要高兴得太早哦,鹿死谁手还不一定呢!!”曹恒佳和徐俊博气冲冲地说。刘圣男段士豪无所畏惧,又商量出了新办法:我们一起喊“一二三”,只要步伐整齐就行。而曹恒佳那一组也商量了对策:先把场面打乱,然后声东击西。两组再次龙腾虎跃起来。我作为观众真为他们捏一把汗,看来这局胜负难料咯!
说着,刘圣男发起了猛攻,他们配合得默契无比,让对手毫无还手。最终,打败了曹恒佳那一组。