踩气球游戏作文
再过五天,就是大年初一了,好兴奋!
昨天24号,是小年虽然没有过大年那般好玩,但是小年也是年啊,我可不能疏忽。早上,我做几页寒假作业,然后马上过小年的东西可是也没什么可准备的,于是我想到了:踩气球吧。昨天特别的热,尽管这样也阻挡不住我要过小年的兴奋心情,我独自一人骑着自行车到小店里去买气球,我把小店里的装气球的桶和气球全买了,这时,小店里已经没有了气球,忽然我想,买这么多气球我总不能自己吹吧,很累的,然后我又买了一个打气球的。
我兴奋地回了家,我先不告诉爸爸妈妈,因为这是一个秘密,我要把这些气球给吹起来,到了最后还多了好几个。我把吹好的气球扑在房间的地上。悠悠忽忽的等到了晚上,我把爸爸妈妈带到了房间里给了他们一个大大的惊喜。然后我跟他们说:“爸爸妈妈,一起来踩气球吧”他们顿了顿,又连忙反应过来了说:“好啊,这是女儿的一片心意,就一起来踩吧”。哈哈我开心极了,爸爸妈妈仿佛回到了儿时快乐的情景,我们在踩气球时有说有笑的,虽然累,可是也非常的开心。
就这样我们以踩气球的方式,愉快的过了小年。那么在小年里,你们是怎么过的呢?一定也非常有趣吧!