踩气球游戏作文
今天下午,我和刘明昱、关统元、石明媚、畅晨然、王锐……去卫校踩气球。
刚开始,我们分为两队,黄队和红队。我是黄队,我们队的口号是:“雪豹、雪豹,我们最棒!”雪豹可是冰雪里跑得最快的。
主持人说:“你们各队要团结,既要想方设法踩烂对方的气球,还要保护好自己队里的气球!”我听了后,心里很紧张,很害怕自己的气球被踩烂。我把坦克队里瘦瘦的石明媚作为我进攻的目标。我看到石明媚一副害怕的样子。
比赛开始了,“预备——开始”!我的心怦怦直跳。’敌人”练之达直向我扑过来,我赶紧就躲,这家伙强壮的很,我能对付他吗!三十六计,走为上计!我拼命地在场中跑啊跑啊!我还听到气球爆炸的声音!坦克队的石明媚也来帮助练之达围攻我来。我急得像热锅里的鸭子,狼狈得很。跑得我气喘吁吁,大汗淋漓!我的气球爆了三个,还剩两个。
终于他们两个不再追我了。我抬头看看我的周围,笑得差点背过气去:场上乱作一团,不时听到气球的爆炸声。看!我队的关统元像个小老虎一样勇敢的“战斗”,柔弱的刘明昱一个气球也没了,哇,她不用操保护气球的心了,可以尽情的踩别人的气球啦!
‘停!”主持人大声说。主持人数了数两队的气球,宣布“黄队胜出!”
今天的踩气球很激烈啊!