踩气球游戏作文
今天,天是蓝的,云是白的,阳光是柔和的,一切都那么刚好,仿佛这风和日丽的天气也跟着我们一样开心!因为体育老师说今天下午的体育课要带我们放松一下——带我们玩踩气球!
终于熬到了下午的体育课了,体育老师带了一大包气球过来,让我们吹好绑好!:“这还不简单吗?我们班一个班有51个,一人吹两个就一百多个啦!”班长信心十足地说。说干就干,班长把气球分成四份,让四个同学发到四十个同学手里,剩下的同学准备绳子绑气球。大家七手八脚地忙开了!气球很快就准备好了。
老师开始公布游戏规则,每个人脚上绑三个气球,分成男女组,每组分成AB两小队,哪个小队脚上的气球被全部被踩爆了,哪队就输了。
首先开始的是男生组,他们个个都聚精会神地在等待老师发号施令,仿佛错过了就会输似的。在老师的一声令下,同学们开始有的跑有的追,有的居然还在后面偷偷进攻!让女生们看得欢呼雀跃!最厉害的就要数小明同学了,他占有身高的优势,跑得快,只见他一把抓住了军军同学,然后把绑着气球的脚站得远远的,另一脚把军军脚上的气球三两下就踩爆光了,把军军同学气得满脸通红。经过激烈的比赛,很快分出胜负,老师在A组的欢呼雀跃和B组的垂头丧气中宣布A组获胜了。
接下来女生组开始比赛了,女生组相对来说比男生温柔多了,但是比赛也是相当的激烈啊!让我没想到的是我的小组居然获胜了。想想真是太开心了。
时间过得可真快啊,当女生组比赛完后,下课铃声就响了,我们迅速把操场上的破气球收拾干净就回来教室了。
今天的游戏真是太有意思了!