这两天挺高兴的,因为和以前的同学都联系上了,最近在网上遇到他们,岭岭和甜甜商量着要搞一个同学聚会,是啊,其实我也很想我们以前的同学,不知道为什么我对这个“同学聚会”好像有点冷淡,不知道为什么,真怀疑自己是不是有点冷血,可能是别人对我无情太多的缘固吧……
嗳,你看说到这,我又有了满脑子的烦心事,不知道和她之间的仇恨还能持续多久,反正我没有想过要和她和好,真的,因为她伤我伤的太深了,想想以前我刚认识她,把心都抛出来和她交朋友,现在想想真后悔。我听过朋友说的一句话“我有两个女朋友,一个出卖了我,一个抢了我的男朋友,这两人简直是混蛋,这种下三混的事都做的出来”,虽然她没有抢我的男朋友,但是她出卖了我,她说了一些不该说的话,我有时真想把她五马分尸,庆幸中的事,她根本就不认识我男朋友,要不我的婚姻也就886……如果真的会那样的话,那我也不会讲情面的,我得好好的KK她……
人这一生为了这些小吵小架,弄的不开心,不说话,也不怎么好,没有了这些也就显现不出来人的一生中的精彩,不过还是希望我们之间没有太多的矛盾,尽快的化解吧,老天爷,毕竟,大家都是“朋友”一场,嗳,真搞不懂,为什么每次心软的都是我,而心狠总是她呢?每一次都有一种很咸的东西滑落到嘴角,不知道这个时候我需不需要坚强,我应该怎样才能学会坚强………