真正的朋友是有难同当,有福同享,而我有个这样的朋友,知心朋友——老李(李春辉).他是有福同享,有难你挡,不过,要比那些在别人背后说坏话的要强多了,这两个坏蛋组合就是(王雅馨和张露馨)。以前,和老王也是知心朋友,自从我们这个3人组多了个张,就乱了,老王叛变了,和那个姓张的同流合污,而老李依旧在“正义”的一方。为什么我会与那个人有这么大的怨恨,那是因为,那个姓张的,在对我人身攻击,她说我是猪,切,还不看看,她膀大腰粗,虎背熊腰的样,还说我是猪,哼!而我把这句话和知心朋友说后,老王就告诉了那个张SS,老王在听姓张的说取消我在QQ群里的管理资格,并把我拉进黑名单,一气之下,说了几句不文明的语句,对此,我感到非常抱歉,但是,她让那个姓张的看了以后,拍了照,跟我大吵一架,又骂了我半天,我巧妙用语,把张SS气的,撂下一副贬低人的样,扬长而去。我对王的做法很不满意,我们从小到大,经历了许多,而被一个在一起才4、5年的人给占据我们的友情。
最值得称赞的是我永远没变的好朋友,虽然有点愣头青,但是,执着,不耍滑头,把友情当回事的几点要万分称赞,我相信,我和老李的友情会越积越深!!
我的好朋友——李春辉!