无论春夏秋冬,无论严寒酷暑,只要有一点光亮,他就会陪伴着我,他是我永远无法摆脱,也永远不曾放弃的朋友。
在无数次的失望时,我总是想藏在一个阴暗的角落,静静地承受着伤痛,而这时的他与黑暗混为一体,静静地聆听着我心灵的呼唤,他想要我找回光芒,重新来点亮他,而在光芒之下的他,依然全身黑暗,只是突显出他的形体,没有过妖娆的服饰,没有过华美的表饰,一切的一切竟然是那样平凡,而他则对我没有怨言。
在明媚的阳光里,我想要变得活泼来装饰你的快乐,在晴朗的午夜,我想要淡雅来突显你,在崎岖的山路,我要与你祥和地走着,享受拥有你的快乐。
阴天下雨,你会被淋湿吗?严寒冬日,你会感到冷吗?
随心所欲,你与我的动作一同飞舞。
展望未来,你与我有着同样的心声。
看不到你的表情,但能感受你的内心,真心实意的你永远在无助中鼓励我,在我快乐的回眸一笑时,你回有着同样的快乐。
在不知的未来里,我有你陪伴,我愿意将快乐分给你,因为你的守侯,但你没有接受,我将痛苦自己保留,而你与我争夺,我想,你是最了解我的人吧!
我会让自己变得快乐,让你不得不接受,我会将自己变得没有烦恼,让你无法分享痛苦,我眼保护你,因为你是要陪伴我一生的朋友。