“哈哈,哈哈……”三年一班传来的笑声不断。咦?这是在干什么,哦原来我们正在玩游戏。游戏的名字叫“过河”。
游戏分成三关,第一关被称为“铁拐李过河”。我们把橡皮放到脚上,便开始了。我左面的人往返的时候橡皮掉了五次左右,而我掉了七次左右但是最后我们组还是赢了。
第二关的名叫“猪八戒”背“媳妇”过河,我们各自背着队员往返,结果还是是我们组赢了。
第三关是最好玩了,“孕妇过河”。我左面的人把橡皮放在胸口上,头向后仰,身子往后倾,像一只小鸭子在游泳,眼睛看着地面,生怕一不小心踩到线,腿像两根被别人拧弯的铁丝一样,脚撇开大八字慢慢的向前走,这时我心里想快点呀!快点!到我了,我跟他的动作基本相同,但是我走的很快,像一只鸭子突然“飞”起来一样。可是在过程中橡皮老是不听我的话,一会儿飞到左边,一会儿飞到右边。不停地往河里掉。我不停地去捡橡皮让我的速度慢了好多,总是需要重新来过。这一局我们组输了。虽然是这样,但是我还是玩得非常开心,希望下次我们还可以玩到这么好玩的游戏。
通过这次游戏我了解到了团队的力量是十分强大的。