有一次,我和同桌还有几位同学玩捉人游戏,黑白配之后决定是我捉,因为我同桌是一名女孩,跑不快,所以我就一直追她。
果然不一会工夫,我就捉住了她,我高兴地说:“哈哈,我终于捉到你了。”我同桌却说:“这次不算,这次不算!”“好吧。”我说,“我放过你一次。”
她走了以后,我又把其它人捉住了。同桌跑过来准备救,可是,她一不小心摔了一跤,她哇哇大哭,我好心去扶她起来,她却大喊:“你这个坏蛋,竟然绊了我一下。”“我可没绊你,你别诬陷我呀。”我生气地说。忽然,另一个小伙伴说:“你们别争了,我看见是你自己摔倒的。”我的同桌脸红了,不好意思地对我说:“对不起。”我笑笑说:“没关系啊,现在我们一起玩吧!”
可是,上课铃却响了起来,我们只好失望地走回了教室里。真期待下一次再和同桌一起玩游戏呀!