《变化》的作文300字
这几年,我发现我变了许多。
我变“疯”了。从以前的乖乖女变成了现在成天在外面打打闹闹的“疯”丫头,每天嘻嘻哈哈的在外面撒野,天天笑啊闹啊,妈妈也管不住在外面玩野了的我。我想:这可能是小时候的我对外界有一些害怕,不敢和大家一起玩,因为在我的印象中,小时候的我确实有点儿孤独寂寞,现在的我不一样了,我交到了一大群陪我闹陪我笑的知心好友,有了他(她)们,我就不再孤寂。
我变大胆了。从以前看见蚂蚁都想逃,到现在拿着拖鞋打蟑螂;以前瞧见老鼠都会差点儿晕过去,现在家里养了好几只仓鼠;以前不敢玩蹦蹦床,现在玩海盗船都是小case。
我变自信了。以前回答问题总是扭扭捏捏,吞吞吐吐,十分害羞,手都不知道放哪儿才好,唯恐自己答错。现在,我会自信地说出答案。
这都是我的变化,我想这些应该是随着年龄增长所发生的改变吧。每年的我都会变,我真心希望自己越变越好。