喜羊羊与灰太狼作文
上集说道:“灰太狼使用了一种可怕的武器,羊羊幸勉度过。”因为灰太狼经常来骚扰羊村,所以村长发明了一种全天候监控器,它可以随意监控灰太狼,尽在眼前。
“好啊,那快带我们去吧”沸羊羊喊道。村长就把他们带到了河边,命令他们用眼睛看着对面。“然后呢?”“然后……没了”美羊羊无精打采的说:“这就是村长说的全天候监视器吗?等于站岗啊。”“村长也是为了大家好啊。要不我们把桥剪断灰太狼就过不来了。”“是吗?”突然一个黑影,扑了过来,是灰太狼!!幸亏喜羊羊机灵用铁棍把灰太狼“彭”的一声打回了狼堡。灰太狼破墙而过。红太狼就说:“羊呢?”“老婆,我差一点点就成功了,都是那一只喜羊羊害的。不过我带回来了一样好东西。”“什么,水果。你这只蠢狼,想要它来打发我,找死!”
红太狼来一个咔叉锅法,把灰太狼狠狠的`k了一顿。“早知道那时我不嫁给你这破贵族,嫁给小白狼多好啊!”这时,灰太狼翻开他的太太太太……爷爷的记载。森林里有一种控制别人思维的果子,别人吃了以后就会听从你的指挥,都自己无效。不过想要这样的效果,先在果子里面出入记载着自己信息的芯片,再样别人吃下它,你想要他干吗都行。可有个缺点,就是不能让芯片吐出来。
看完后就高兴地说:“老婆快来看啊!要是我们把这种水果要来就好了。”“怎么了。”她看了一下书上说的。就说:“是这个吗?”红太狼拿出灰太狼拿回来的果子,灰太狼看了一下,是呀!我们可以用它来抓羊啊!哈哈哈!”说完灰太狼夫妇向羊村露出邪恶的微笑。于是,他就作了一个计划第二天实行。第二天来了,灰太狼就扮成一个卖梨的大嫂来到铁门外,对看门的沸羊羊说:“小朋友,看了那么久的门是不是很渴呢,那就买一个梨吧。”沸羊羊为了检查梨子是否安全就说:“那你先吃一个看看。”
灰太狼就吃了一个,见没事。因为前面我们说过控制果对自己没用。沸羊羊见了就赶紧买了一个……不久后控制果从沸羊羊的手上掉了下来,看来控制果生效了。灰太狼高兴极了赶紧命令沸羊羊去把小羊们全抓回来。不久,沸羊羊在羊村里到处破坏。使得许多的小羊无家可归,最终所有小羊都被抓了。一会儿,一大堆小羊都堆在灰太狼的面前(包括喜羊羊)。灰太狼就把他们全都打包回家了。回到了狼堡,灰太狼来到大厅。大喊:“老婆我回来了!我还带回来了小羊!”“是吗太好了,可是我视力下降,连走路都困难了。你赶快煮一只小羊给我养身子~”听了这话,灰太狼就挑了最可恶的喜羊羊和最肥的懒羊羊准备下锅。这时,懒羊羊边哭边说:“喜羊羊快想想办法,我可不想被吃掉。”“好吧让我想想!有了。”
喜羊羊就决定用肥臭草让沸羊羊吐出芯片。“啊!”从这声惨叫中你肯定感觉到肥臭草很臭了吧。沸羊羊臭得吐出了芯片。暖羊羊趁机把笼子打开和别的小羊逃跑了。过了许久,红太狼不耐烦了,下来说:这只蠢狼,怎么还不得。”红太狼一看到眼前的情景立即热血沸腾。原来,小羊都跑了。而灰太狼还倒在地上。就这样灰太狼被红太狼用平底锅打飞了。
“我一定会回来的!可恶的喜羊羊!”