喜羊羊与灰太狼作文
今天灰太狼来到羊村铁门前,今天值班的是懒羊羊。灰太狼心想:“哈哈!又是这个小胖子,今天有肉吃了!”灰太狼来到铁门前,不小心碰着了机关,灰太狼依旧被炸飞了。喜羊羊、美羊羊、沸羊羊、暖羊羊等小羊来了,发现有灰太狼的脚印,喜羊羊向村长慢羊羊报告,慢羊羊说:“今后两个人一起值班!”众羊说:“是!村长!”灰太狼飞到家中,老婆红太狼说:“羊呢?”灰太狼说:“老婆,我差一点就………。”没等灰太狼说完,一堆平底锅就飞过来了,灰太狼说:“不要呀!老婆!”只听见“咣”的一声,灰太狼头上就起了一个包。红太狼说:“什么都不要说,快去抓羊!”
灰太狼来到了羊村铁门前。沸羊羊警报,说:“灰太狼来了!”喜羊羊说:“灰太狼!你又来干什么?!”灰太狼说:“你这不是废话!当然是来吃你的了!”喜羊羊说:“沸羊羊!快发射飞弹!”沸羊羊说:“灰太狼!看招!”说着,四发飞弹就飞过来了,“砰”地一声,灰太狼就飞了,说:“可恶的喜羊羊,我一定会回来的!”