美丽作文600字
我喜欢雨,无论什么季节,什么环境,什么心情时的雨,我都喜欢。她总是给你一种清新。明朗的感觉,她是美丽的温柔的,也是纯洁的豪放的,同时也有一些多愁善感,但她更善解人意。无论身处何境,她都是作好的伴侣,也是最真诚的朋友!
在你寂寞的时候,好想找个人来陪,心里空荡荡的。独自漫步在淡淡的月光下,黯淡的目光注视着自己斜长的影子,跟着它迈出无意义的步伐,思绪在广阔的空中没有方向的飞着……就在这一切陷入沉寂的时候,她悄悄的降临了。静静地来到你身旁,滋润着因缺少微笑而近乎干枯的脸,抚摸着憔悴而乏力的双手。同时,她也在倾听你心灵的诉说,慰藉着那颗带有一丝莫名忧伤的心。这时你会有一种前所未有的感动,感动这位未曾相逢却早已相识的朋友对自己的关怀,噶动着这位还没来得及问候的朋友的紧紧跟随,感动着她的温柔,她的细腻,她的善解人意,以及她为自己所做的一切。有了这样一位知心朋友相伴,还回害怕寂寞,害怕孤独吗?
当你遭受挫折,失败之后,携带着那颗受创的心狼狈逃跑了,逃到一个空旷幽静的地方,心中的创伤好痛好痛,沉重的包袱压得自己喘不过气来,深藏的暗涌已经越来越明显,眼中坚定的目光已经开始反射出一缕缕闪动着的光线。她,骤然而下,还没来得及躲开,她细密的拳头已打在你头上了,重重的,带着一丝忧愤和不满。接着有哗啦哗啦地倾泻下来,淋在你的头上,脸上,身上,还是重重的。似乎拼了命一样,想要尽她最大的努力唤醒迷惘中的自己,她用自己柔弱的身躯撞击着你被伤痛包围的心灵,她走了,带走了你的伤痛,带给你一份清醒。她在走后还不忘留给你一道彩虹,鼓励着你:不要轻易放弃,坚强些,成功就在后面!
这就是我所认识的雨,她细腻温柔,她豪放严厉,她更善解人意!
瞬间的美丽,永久的回忆,温柔的雨!