美丽作文600字
美丽的大西安,美丽的大西北,魅力之城。
雨过了,静悄悄的一切过往焕然一新。
来往的人群,彩色衣装的装扮,依旧令人神往,哪位师傅,那个作坊,那种布料,哪种款式,令人们,如此喜爱,不及更入,焕发精神,光彩夺目,惹得大家纷纷靠拢。
我爱古都的秋天,我来到这美丽富饶的大地上,成为一名中华儿女,接受母亲大人的温柔,接纳来自父亲大人的职责,来到这里成为了这里普通的一员,在这里努力完成自己的梦想,迈开自己理想的脚步,经历风寒雨雪,一次次的磨难,终于抵达彼岸,曾经,焕然一新。
我爱那车床,我爱那雨声里的召唤,我爱美丽的工厂一角,我爱那曲径通幽的小道,都有过我们成年人,一起奋斗过的脚步,一起辛劳过后的成果,一起快乐之后留下的欢笑,在这美丽的秋景的衬托下,我爱慕,我依恋,我静待秋姑娘,秋是丰收的果实,秋是勤劳的园地,她把成绩留下来,爱上某人的一切,感恩的心,让她能够年复一年,一如既往,陪伴着生命的角色。
我爱那超市,繁华时不及欢笑也能表达哪种欣慰,落寞时,也能从生活的角度,想来和去的关系,我爱这美丽,爱这百货齐放,也别具一格,也能为了一些长远,而失掉,自身的本性,成为大家生活路上的朋友,提供大家想要的各种各样。
曾经我是一名百货员,一层层摆着货物,各色各样,各种不宜的物品,整齐的安放在货架上,不是的顾客选购,得到大家的满意,不时的有意见传来,那是兴奋的时刻,我们三位员工,从辛劳里总结着失误,细看着明天的希望。
作为一名理货员,我觉得明天是重要的,作为一名子女,我觉得,对父母好是重要的,作为人民,对国家重视是最重要的。
我爱秋,爱雨季来临秋天的古都,爱欢乐友爱坚强的女孩,我们的家人们,在美丽的古都,努力奋斗,勇敢之前,有梦就能起飞,梦想永远都在前方,严格要求自己,孜孜不倦,梦想成真。永远的心都,永远的爱,坚强的人们拥有这美丽的地方。