关于生活作文
生活在生命的磁场里高速运动着,走过无数个季节的轮回,年轻的我们学到了很多东西,四季在自然的舞台上演奏着自己的生命进行曲。我们也一天天长大,在其中感受着生活的洗礼。
放眼望去,田野里那一片金灿灿的果实正等待农人的收割,此刻农人是不是很开心呢?一年的付出得到了回报,不仅是粮食的丰收,对于我而言,更是精神的丰收。看着农人喜气洋洋,脸上露着欣慰的笑,秋姑娘留下了金色的衣裙,退下了舞台。在这里,我学到了只有付出努力才能有回报。在呼呼风声中,雪在轻轻落地,不一会儿,大地便坡上了雪白的轻纱,好美!我不禁发出感叹。是为它的纯洁吗?雪轻轻地下,让我想到了红军长征,想到了八年抗战,有多少革命先烈的血曾撒在这雪地上。
在这里,我学到了不忘历史,珍惜现在。驻足生活的舞台,体验着夏秋冬,感悟生活的激情与澎湃。生活还是丰富我彩,是美好的。它就像是一首歌,冬去春来,这首歌一直被延续着,随着生命的变化而变化。
生活给了我们歌声,歌声丰富了我们的生活,我们应当为生活而坦然高歌。