关于生活作文
国庆节到了,妈妈带我去桂林游玩。妈妈说:“桂林山水甲天下”,妈妈说要带我去那里感受一下桂林的淳朴风情及他们那里的绿色低碳环保生活。
天空下着小雨,我们来到了桂林的桃花源,进门口就是扑鼻而来的桂花香,我们乘坐了一艘小船到村里,哇,这里空气好新鲜哦,空气中一股桂花的香气,河水清澈见底,清楚的看见水中的水草,鸟儿在天空中自由地飞翔,鱼儿在水里快乐的游着。来到村庄,这里的人都过着低碳的原始生活,米是自己种的,布和衣服都是自己织的,还有自己编织的各种生活用品,多么环保啊!
我希望我们也能生活在这么美的地方,空气新鲜没有污染。
对!从现在大家都已经行动起来了,一起保护我们的家园。爸爸妈妈上班尽量少开车,减少尾气排放。大家一起多种花草树木,珍惜每一张纸、每一根木、每一棵树。少用一次性物品……很多都可以从身边做起,从自己做起,感染身边的每一个人,我相信经过我们的努力大地妈妈会变得更加美丽充满生机。