关于生活作文
生活是枯燥的,是乏味的,也是幸福的但幸福往往意味着痛苦。
因为每一个人都想自己幸福,自己的生活充满乐趣,但是幸福不会自动找上门来的,你要努力去拼搏,有大的成就才会幸福。所以说,幸福也意味着苦和痛。但人们为了追求自己的幸福生活,也会拼命的干,因为人们知道“不经风雨,哪来的彩虹”这句话的含义。
“生活”二字难道就是黄宏嘴上的一句“生活,生活,生下来就得干活”吗?有很多人是这么认为的。生活给人们带来了多少的麻烦,真实数也数不清啊!所以人们一致认为生活是让人烦恼、忧虑、枯燥、乏味一个东西。生活已经成为人们的负担与压力了。但人们还是有追求幸福生活的信念的。
但我劝人们还是不要那样想,不要认为生活是负担、是压力,我们要让自己的生活变的更有趣、更有意义、更幸福。
生活就像一碗醋,我们要往碗里的醋中加点糖,这样才会更甜美。别忘了,要给生活加点糖!
关于生活作文11
我的课余生活——集邮
昨天,我看见一个小贩在卖邮票,我看那邮票觉得新奇,我就让爸爸给我买了一些邮票,和一本集邮册,开始集邮了。