关于生活作文
我的课余生活丰富多彩,有弹古筝、游泳、看书。但我最喜欢游泳了。我印象最深的一次是深水区游泳考试。因为我从没有在深水区游过,一来到深水池旁,我就紧张得心怦怦直跳。轮到我了,我“扑通”一声跳进水里,身子一下子就沉下去了,我还以为这次肯定失败了,没想到很快就浮了上来。我鼓起勇气,两脚一蹬,两手一划,一下子就游了很远。我紧张的心情很快就平静了下来。
我奋力向前游,以为能马上游到终点,但是我太掉以轻心了,一不小心喝了一大口水,立刻我感到鼻子酸酸的,头痛痛的,真想很快游到池边。但是头这么痛,怎么也游不快,速度明显慢下来了!这时,我听见老师在岸边大声叫着:“加油!加油!,快到了!”我听后,精神一振,好像不感到难受了,我努力向前游,很快就到了终点。啊!我成功了。游泳这项运动实在太有趣了,给我带来了快乐,也锻炼了我的意志。