元旦作文
我小学的最后一个元旦竟是这样短暂!
今天,我们班要开元旦联欢会,心里那个高兴!早早的我们就把教室打扮的漂漂亮亮的,同学们也准备了节目!可却没想到……
“联欢会取消!没有商量的余地,我好心好意把语文课让出来给你们过元旦,你们呢?就是这个样子吗?……”班主任的一顿训斥彻底打消了同学们美好的元旦期盼,联欢会就这样没了!其实归根结底还是我们自己的错……
今天早上本打算上两节课,第3街语文课让出来办联欢,可才上完早读,同学们开始不安分起来。下课是打打闹闹,弄的灰尘满天飞!老师十分生气,差点取消元旦!
上完第1节课,开始做眼保健操,老师前脚出门,我们后脚就闹哄哄的,语文办公室就在隔壁,老师听见了,刚走到教室门口,教室立刻鸦雀无声!看着老师凶狠的目光,大家心里都为之一颤!幸好也过去了!