玫瑰作文
青春,凝聚着热血,凝聚着激情凝聚着未来;青春,是展现自我的黄金阶段,青春的激情与活力为我们的未来奠定安稳的根基。我们正值青春,我们正处年少,满怀理想的我大声呼喊:铿锵玫瑰,舍我其谁?
当青春的第一缕阳光爬上山坡,暖融融的,整个山峦凸显出硕大的光环。我奔驰在前进的路上,挥洒着汗水,面带着微笑,我向风景展现着本身。
当火红的太阳高高升起,一切建筑熠熠生辉,我奋笔疾书于教室中,舞动着笔杆,面露严肃。我用刻苦规划着未来。
当如血的晚霞挂于天边,我们沐浴在火红之中,唱啊跳啊,用我们的歌声,用我们的舞姿在淡泊湖边留下青春的身影。
我们应当勇于展现本身,生命原来就是这样,总在不停的展现与熬炼中升华。
我们应当大胆亮出本身。唯有不拘—格,落落大方,才可将本身的意志锻造,向世人展现一个完美的自我。
我们应该相信本身,坚信没有比脚更长的路,没有比人更高的山,没有到不了的岸,更没有忘却不了的伤痛。我们只需张开双臂,亮出本身!
人生没有彩排,因此,当我们背上行囊准备前行时,就应该规划好本身的未来。勇敢地问本身:未来是什么?对!未来是个未知数,但并不是说未来无知。正值青春的我们应紧握未来的手,告诉本身:不要惧怕什么,枯死的藤条无法体味新绿的喜悦,低飞的燕雀怎知鸿鹊之志?所以我们只需大胆去尝试!
或许年少无知的我们会在本身的马车上失去标的目的,但必然不要失去梦想,不要偏离最初的标的目的,坐在本身的车辕上,驾着本身的马车,勇于去追,敢于去闯。年轻,没有什么不行以!当硕果展现在我们泪水纵横的刹那,当幸福凸现在一个永恒的日子,看晴空白云朵朵,一切尽在不言中!
伴侣,玫瑰迷人之处在于艳丽和芬芳,然而可爱之处就在于铿锵。满怀激情的我们就应该抓住犹如精灵样的机遇,驱散心中的暗影,展)露灿烂的笑脸,愈挫愈勇,相信本身,勇于展现自J己。
伴侣,不要忽略春的第一抹新绿,不要忘却夏夜为你闪耀的群星,不要草负深秋苦苦等你的红枫的昭示,更不该冷落冬为你翩翩起舞的雪花!
伴侣,让我们展现本身,让我们在成长中规划本身,紧握未来的手。让我们]激情展望:铿锵玫瑰,舍我其谁?
因为我自信,我坚定,我必能成功!