可爱的同桌作文300字
我的同桌杨稚涵,她长着长长的眼睫毛,就像一排小草整整齐齐地长在她的眼睛上,大大的眼睛下,有一个小巧玲珑的嘴巴。一头乌黑的头发,还扎着一个蓬松的辫子,显得格外的可爱。
杨稚涵性格开朗,写字写得很棒,就是有那么一点点小气。有一次,我正在写字,我不小心写错了一个字,于是,我打开了我的文具盒,想找到橡皮。突然,我发现我的橡皮不知道到哪里去了,我就问同桌借橡皮,说:“你能借我一下你的橡皮吗?”可是,同桌说:“你都用过我多少次橡皮了,我才不会借给你呢!”就这样,我只好借了郝坷晟的橡皮擦掉了我写错的字。还有一次,我遇到了连线题,我打开我的文具盒,却发现我尺子忘记带了,我就想借同桌的尺子。可是,她拒绝了,我就只好用铅笔当尺子来连线。
我的同桌就是这么一个为人小气的女孩,但是我觉得她大部分时间还是蛮可爱的。我很喜欢她当我的同桌,我要珍惜与同桌的友谊,我们会一起快乐地成长。