暑假已经过去大半了,我什么都没学,整天无忧无虑的,还管不住自己的嘴巴,有什么好吃的来者不拒。不知不觉个子1米22的我体重却长到54斤了。我出去的时候,见着我的人都说:“你长胖了!”
我回家对着镜子,左看看,右看看。我的腿上长了许多肥肉,肚子圆的像一个大西瓜,难看死了。我钻到房里偷偷哭,妈妈发现了我的苦恼,决心给我减肥。
开始减肥了,第一天早上,我只吃了2.5元的馄饨(以前都是3元的)。当看到别人吃鸡蛋时,我也要吃,但是妈妈坚决不同意,我只好忍着不吃了。中午我们去奶奶家吃饭的。奶奶烧了许多好吃的,准备往我碗里夹,我告诉奶奶自己正在减肥呢!只要营养够了就行,没看到我已经胖成这样了嘛。晚上爸爸打电话邀请我们去饭店吃饭。我和妈妈一口反对,要不看到那美味的食物,我的减肥计划第一天恐怕就泡汤了。
接下来的几天,我都很听妈妈的话,每天吃的都不多。我的减肥行动一定要坚持下去。相信过不了多久,我又变回以前那个漂亮苗条的小女孩了。
……