我最爱的游戏作文
我们学习了《童年的游戏》这一课,这是一篇关于游戏的文章。老师让我们把我最爱玩的游戏用电脑打下来。
我最爱玩的游戏是捉迷藏,需要两个人。一个人藏起来,另一个人则是去抓那个藏起来的人。我和爷爷最擅长玩这个游戏了,总是我藏我爷爷找,刚开始玩的时候,我藏得地方一点都不隐秘,爷爷几分钟不到就把我给找到了。但是后来,我藏的地方越来越不好被别人发现了,我爷爷找了半天都没有把我找到呢!
我还爱玩跨步这个游戏,至少需要两个人一起玩。游戏规则是这样的:两个人剪子包袱锤,如果你出了锤,别人出了剪子,那么你走十步,别人不动。要是别人出了剪子,你出了包袱的话,你不动,别人走两步。要是你出了包袱,别人出了锤,你走五步,别人不动。我告诉你,玩这个游戏有个窍门,就是不要老按着一个规律来,要是别人发现了规律,你就输了。要把规律打乱,这样以来,赢得可能性才会大一些。
我给你们介绍的这两个游戏不错吧,要是这两个游戏你没玩过的话,就请你赶快来试一试吧!