五年级妈妈作文300字
妈妈,有一些话我想对你说很久了,但一直没有机会说出来。今天,我就借这篇文章对你说一说心里话。
记得有一天,放学后,石颖彤给了我一些好吃的零食。然后,我笑眯眯地说了一声“谢谢”,就津津有味地吃了起来。回到家,我跟你说话的时候,你就闻到了那股食物的香味,然后,你生气地说:“喂!你这小坏蛋,怎么又到那个小卖部里买东西吃啦!那些食物对身体不好!”于是,我叉着腰说:“我没有,是我们班的同学给我的!”接着,你更生气了,说:“你又说谎了!”我泪流满面,跑进房间,用纸巾擦了擦流下来的眼泪。心里难受极了。
这时,我身边响起了一首歌:“世上只有妈妈好,没妈的孩子像根草……”其实这些零食对身体有害,吃多了容易肚子痛。记得有一次,我生病了,你匆匆忙忙地送我去医院。你整晚都没有睡觉,看着你眼里红色的血丝,我非常心痛。你这样做都是为了我能健康成长。
《世上只有妈妈好》还没有唱完,你对我的爱还没有结束。在这里,我写下文章的最后一句话:妈妈我爱你。