妈妈我想对您说作文
妈妈,您知道吗?我一直想对您说一件事,但却没有勇气对您说出来。就借这次习作,我就一吐为快吧!
妈妈,您在我读四年级的时候,就迷上了一样东西,那就是——麻将。一开始,我以为您打麻将是为了轻松自己,但后来我才发现我的想法是错误的,因为您对麻将的爱远远超过了您对我的爱。
每次星期六,都会有客人来我家玩儿,您又和客人们打起了那时人神魂颠倒的麻将。有一次,我从少年宫车站坐车回到家,看见您和客人又在打麻将,气得火冒三丈,怒气冲冲地走过来,还没等我开口,您就十分暴躁地说:“回来啦,给我进去做作业!
听完后,我冲进房间,扑在床上失声痛哭起来。当时我很想一头撞在墙上死了算了。