今天,我和爸爸妈妈去我的外婆家,在车上,我就迫不及待的问妈妈说我们什么时候能到,妈妈说别急别急,马上就到。于是我才静了下来,一边观赏高大的树木,一边哼着小曲,心里开心极了。不一会儿就到了外婆家的门口。
一进门,外婆就端着水果给我吃。中午,外婆把今天包的粽子端到桌子上来,开始吃饭了,我们大家吃起来了,我感觉香喷喷的。吃完饭爸爸带我去钓虾子,我和爸爸一只也没钓到,于是我们回家了,我和爸爸打了一会羽毛球,一开始我不会打,过一会我在爸爸的帮助下我会了。傍晚,我们依依不舍地离开了外婆家。