夏令营作文
萧山日报组织的舟山海岛夏令营是我参加的第一次夏令营。
第一天,我们来到了风光明媚的水上乐园。“扑腾!扑腾!”水花的声音在我耳边不断地响起。同学们向各个水上设施冲去,有的勇敢地爬上去,欢乐地玩了起来;但有的却比较胆小,捂住眼睛不敢直视;还有的不敢下水,怕弄湿了衣服和裤子,眼睁睁地看着同学们嬉笑打闹。
我控制不住喜悦心情,不管三七二十一,直接冲了上去。先是第一个项目:“木头过河”。我觉得很恐怖:“万一掉了下去怎么办?不会受伤吧?”我犹豫不决,心想:“我要勇敢地向前!”一条条绳子牵着木头,像喝醉酒的人儿似的,摇摇摆摆。我踏上第一根木头,“啊!”我叫了出来,木头一会儿往左,一会儿往右,似乎我每时每刻都能掉下去。我努力保持平衡,在不知不觉中,终于走到了终点,我长长地吁了一口气。第二个项目叫“独木桥”,我牵着绳子,脚踩独木桥,因为有了前面一个项目的经验,我知道要踩稳,否则会掉进“母老虎”的嘴巴里的。不一会儿,我到了终点,可还是意犹未尽。第三个项目叫“穿圆洞”。我看到了几个圆圈,心想:“不就是钻圆圈嘛,小菜一碟。”可是又看到了一个独木桥,我犯难了,这不是很容易就能掉下去的嘛。我发现几位准备开始玩的同学都乖乖地退了回来。我皱了皱眉头,心想:“哼,有什么难得了本公主的!”于是,大摇大摆地走上去,穿过一个个“魔鬼山洞”,成功到达了终点。啧!这并不难嘛。第四个项目叫“穿铁链”。我大大咧咧地走了上去,手牵着两根铁链,脚踩在另一根铁链上。开始,铁链还是露在水上面,后来就慢慢地沉了下去,感觉即好玩又刺激。最后一个项目是“渡河”。在水上设施的下面有一条河,看到别人在水上打水仗,我即羡慕又嫉妒。于是,砰地一声,我也跳了下去,衣服和裤子都湿透了,我加入了打水仗的行列。在水柱间来回穿梭,非常高兴和快乐。
水上乐园真是令人难忘,下次我一定再来玩个痛快!
夏令营作文 篇4
欢乐的夏令营
炎热的夏天来临了,
快乐的暑假来临了,
愉悦的夏令营过去了,
但那时的快乐,
却还留在我的脑海里。
过去的往事在我的脑海里,
都是一块块的小碎片,
还得把他们拼凑起来。
才能回忆……
而如今,那次夏令营,
只要在脑海里寻觅片刻,
那时的全景便浮现在眼前。
蚊多的农家别墅,
一般的农家菜肴,
美丽的开屏孔雀,
奇妙的未来农林。
在勇者之路,
我历经千辛万苦,
终于遇见了幸福的彩虹,
在捞鱼场送了几条“易死鱼”。
在动物园,
与奶牛的嘴比力气。
烧烤量太少,
菜饭味太好,
二班一首 we will we will rock
燃起了夏令营的高潮。
三山岛的蚊子令我憎恶,
但三山岛的美丽风景让我回味无穷。
农林大世界的蚊子令我憎恶,
但那里的快乐让我留恋忘返。