以前我养了一只小狗,它叫阿黄,是母的,它长得很可爱,全身都是黄色的,圆溜溜的眼睛,灵活的鼻子,一张小馋嘴呢!
每天我和爸爸妈妈晚上回来了,它就会来迎接,走了就送每一次爸爸买好吃的东西,我都分给阿黄吃,首先把东西放在手掌,叫它张开嘴,一个一个地喂它吃。当天热的时候,爸爸买了个洗澡盆,我就把阿黄抱到里面去,它就蹭蹭的躺在那儿,洗完后擦干净了,就边晒太阳边帮它梳毛呢!
有一天,阿黄被警察抓走了,我非常伤心,哭了躺在床上睡觉了,迷迷糊糊中我又看到了阿黄汪汪的叫声......