在别人眼中,她是一个女汉子,天不怕地不怕,永远都是乐观向上的,似乎没有什么可以打倒她。
可在我眼中,她只是一个喜欢疯、有点骄傲、有自己的小心思。哭起来比谁都恐怖,其实没有印象中那样坚强。
她不经常哭,可她一哭就让人心疼,她的肩膀颤抖的让我不知所措,看着她泪流满面的样子,我就上去抱抱她。她其实没有那么坚强,需要关心和呵护。
她是一个倔强的人,干什么都认真对待,而且一定要做到最好。
她喜欢所有外表卖相好看的东西。有一次,有个同学把她生病吃的药带到学校,那个药长得像糖果,她看见就想吃。
认识她8年了,我们都改变了很多,但我们之间什么都没变,依然是“死党闺蜜”。