爸爸妈妈,是我最亲切的人,他们为我无私地付出;爸爸妈妈,是我最敬爱的人,他们教育我成长……
那是星期四,妈妈给我和爸爸买了三只螃蟹。烧好后,我吃了起来,一边吃,一边津津有味地喝着酸奶。吃好螃蟹,我就去睡觉了。
过了一个小时,我就被一阵疼痛惊醒。一按肚子,“咕噜—咕噜—咕噜—”地叫着,我掀开被子,冲进卫生间,开始拉肚子。之后,又“哗”地一声吐了。妈妈闻声赶来,吓了一跳。爸爸也来了,看了看我,连忙说:“快,快,送她去医院!”“我不要去!”我大声喊着,“我不想打针。”爸爸又说:“不行,必须得去!要真有什么病的话该怎么办?快,穿衣服去!”我是被父母强行拉去院的。那时候已经11点多了,我们一家三口坐在摩托车上,冒着寒风,直奔医院。到了医院,爸爸妈妈忙开了。先是挂号,接着打点滴。就这样,一直折腾到了凌晨2点半才回家。
回来的路上,妈妈用自己的衣服紧紧裹在怀里,生怕我着凉。我的眼眶里打转我想:谢谢爸爸妈妈。