奶奶作文
有一次我回老家上午看见奶奶在扫地,下午又看见奶奶在菜园里种菜。我就问奶奶你不累吗?奶奶说:“一点都不累,再说我干这些活还能活动身体。”我觉的奶奶是一位能干而且心地善良的人,我都碰见她在路上帮忙给别人推车,帮忙给别人干力所能及的事情,只要是邻里之间的事情找到奶奶她就会好不推辞的帮忙。
我的奶奶还有缺点,那就是对于自己的衣着老是不注意,我说她,她还振振有词说:“奶奶年纪大了还要干农活穿的太好了干活不方便。”其实我知道是奶奶怕我爸爸乱花钱,是给我老爸省钱那。
总之奶奶在我心中永远是百变的奶奶,是一个善良的奶奶。