开学作文
今天,学校开学了。
一进学校,教室就挤满了人。我只能站在后面静静地等待着。过了很久,终于轮到我了,我一上来就跟新老师说“Hello,MissLi。”,老师一下没反应过来。我妈妈告诉老师“是你好,李老师的意思。”李老师被我逗笑了,她接着问我“我们还没学习英语,你怎么会英语?”我说“我暑假在小新星学习英语”老师对我竖起了大拇指。然后我把作业拿给老师看,她翻了翻我的作业,就说“你真是个好孩子”我一听就高兴极了。
今天,是一个另我很伤心的日子。因为我们分班了,在五年级好不容易建立起的友谊再一次破灭了,在看看大家离别时的那副模样,再想想大家以前那历历在目的情景。心中似乎像被撒了一层盐似的格外痛心。走进新班,那一张张陌生的脸,再一次刺伤了我的心…
不一会儿,班主任迈着轻盈的脚步走进了教室。只见她直布走上讲台,清了清嗓,用她那犹如那春风般轻切的声音,简单的介绍了一下自己,开始为我们讲课:“本学期培育的良好的学习习惯是……”“叮铃铃……”下课了,就这样,开学第一天结束了。
4开学第一天
今天是开学第一天,我早早的就起床了。我可高兴了,因为我认识了许多的新同学和新老师。我还被评上了小队长和英语课代表,你瞧,大家都在为我高兴哪。
记得今天刚刚进教室我不认识任何人,我只知道有3个和我是小学同学,我们居然都是死对头。这还不是最让我生气的。五年级时我们班的铁三角组合彻底破裂,我们三个被分在了三个班,现在我感觉我们一下子变得好陌生,以前我们总是无话不说的好朋友。
.我今天又认识了一个新朋友,他就是XXX是我最好的朋友。我们一起上学,一起放学。
数学老师他姓成,我们的英语李老师,还有语文老师朱老师。我们的数学老师是男的,英语老师是一个高高的魁梧的老师。
我今天给你说说我的同学们吧。我们班有一个幽默大使,今天第一天上课,他就给我们讲了一个笑话,(在次我就不写了)把我们都给逗乐了,他今年比我们大三岁,是我们班最大的,他一点都不怕老师。他就是成雷。
这就是我开学的第一天,你们觉得有趣吗,如果有趣,比忘了给我评分。