我叫董元昊,是一个活泼好动的小男孩,今年12岁,今年六年级。我属牛,血型B型,双鱼座,身高157厘米,体重47公斤。
很多人说我是一个小帅哥。弯月般的眉毛下长着一双水汪汪的眼睛,机灵着呢!他像葫芦娃里的二娃一样,通过人物的对话和行为分辨谁是好人谁是坏人。我的耳朵不大,但是我的耳朵怕是聋的,因为我总是不听爸爸妈妈的话,因此我的耳朵都听出茧了。
我的爱好有很多:跆拳道、打篮球、乒乓球、编程,还有英语。我跆拳道还没学一年就考进黄绿,因为我考级每次都过了,教练说我有天赋。因为我很害羞,教练表扬我时,我瞬间脸红了,这更增加了我对跆拳道的信息。
我做事有点慢。比如说中午吃饭,爸爸妈妈都吃完了,而我碗里还有半碗饭,是不是很慢啊。但是我也有快的时候。妈妈在网上报了一个学而思的编程课,只要老师提出问题,我就能够第一时间回答出来正确答案。
我十分活泼,最喜欢玩疯闹的游戏,比如老鼠偷油,老鹰抓小鸡,龙头抓龙尾等等。我还喜欢玩过山车、激流勇进、意大利飞毯等等游戏。
我是一个活泼、好动的孩子,你想和我做朋友吗?