赶小猪游戏作文
刚吃完课间餐,到教室的后面休息。没过一会上课了。老师说:“这两节课改成活动课,我们玩游戏———赶小猪。”
我们分成男女两组排着队走到楼下,老师拿出两个篮球,又拿出两个接力棒说:“这个接力棒是赶小猪的鞭子,篮球是小猪。两个同学分别用接力棒把篮球绕操场赶一圈,然后把棒子和球交给下一个同学。谁先把赶完,哪个队获得胜利。你们要加油哦,因为胜利的一队有奖品的。奖品等会结束后再告诉你们。”
游戏开始了,我们男生撒开腿向前冲去,男生第一个是我班的董宇涛,他可是连续三年学校运动会的第二名呢,女生看着我们男生这样强,也不甘示弱,毕渝也冲了出去。但是她是我班最矮小的女生,董宇涛很快就把毕渝远远的甩在后面。等我们第二人出发她才跑完半圈。女生急得象热锅上的蚂蚁,拼命的喊着:“毕渝,加油,毕渝,加油!”毕渝好不容易才跑完。但是我们男生已经开始跑第三棒了。
男生疯狂地喊着:“加油加油!”我们大部分男生跑的都非常快,还没等女生的高手出场,我们男生已经赢得了冠军。
老师终于拿出了奖品,奖品是一个一个橘子。这个赶小猪不管赢的,还是没有赢的,都有奖品。女生的是鼓励奖,一人一个巧克力。这是对你们的奖励,因为你们很团结。总之,失败是成功之母,你们这次输了不代表你们永远都会输,经过努力下次比赛冠军可能就是你们了。