赶小猪游戏作文
比赛开始前,每班先发了一根棍和一个球,哦,原来这就是“赶小猪”啊!
随着裁判的一声令下,所谓的“赶小猪”比赛就开始了。我们班一开始便出师不利:
第一的林慈宁把“猪”赶的太快,一不留神滚得老远,害的对面的杨昕怡只好再去捡球。只一捡不要紧,我们落后了别人班好远。我们在后面的人只好干着急。我们赶的姿势五花八门。有的男生力气大,只赶了两下就到了。有的女生力气小,慢条斯理的,慢慢的才到达终点。有一个同学手脚并用,赶的时候也不忘踢上一脚。终于轮到我了,我的心里像十五只吊桶打水——七上八下。可越担心,就越会出差错。第一棒下去,没有打到,扑了个空,那“猪”别说跑了,简直是纹丝不动。好不容易“猪”跑了,可又跑歪了,好不容易把“猪”赶回了原来的跑道,却又跑得太快,把猪给甩地远远的。哎,真是一波三折啊!最后,我终于把“猪”赶到了对面。
我们赶完的同学也没有闲着,在一旁大喊“五(5)班加油!”。操场上不时传来此起彼伏的加油声。比赛的同学也在出谋划策,想办法让“猪”跑得更快。
比赛结束了,虽然第一让五(8)班夺去了,我们只得到了第二,但我们并没有不开心,因为我们从中找到了快乐。