游览动物园作文
去年,妈妈和我一起去了动物园。一进去,我就拿了地图,在地图上寻找狐狸在哪里,因为我特别喜欢狐狸。
等我到狐狸区,正在专心看狐狸的时候,突然听见一声巨响。原来是一边的花豹看我只看狐狸而不看它那美丽的花纹和秀气的身材,所以它生气了,它一直到我看它了,它才不叫了。
妈妈说:“大米你看那里有鳄鱼区,要不要去看?”我点了点头,还在心里说:千万别害怕!
在鳄鱼区里我看见有的鳄鱼在睡大觉,有的在游泳,有的在吃别人喂它的食物,我抬起头看看,看见了鸟,就想起了飞鸟区,就走到了飞鸟区。
我看见了鹦鹉有的在睡觉,有的在鸣叫,有的嘴脚并用走叼起树枝,真可爱!
最后我和妈妈恋恋不舍的走了!还有下次,我一定要再来一次动物园。