游香港作文
7月30日,我们坐飞机到达深圳。在飞机场出口,我们看到了爸爸的朋友,小林叔叔。叔叔用车,把比赛地点确认。再带我们去宾馆。
宾馆的房间很豪华,很软。休息了一会,就去吃饭。那里的饭可真好吃,我吃了一碗又一碗。到了宾馆,洗完澡,就去睡了。第二天,我们去比赛,我们到的时候她们还没来。比赛完了,是个第6名。
早上,我们去过海关。那里的人很多,我拽着妈妈紧紧的,以防走散。到了香港,我觉得又兴奋又激动,找到那个宾馆,把行李放一下,就去逛街了。
晚上,我们迷迷糊糊的走回宾馆,一不小心迷路了,幸好爸爸认路,不然就惨了。早上,我们又提前到达了比赛地点。
开始跳啦,我认真跳着每一个步伐,展现着完美的舞步。比完了,得去后台领奖。最后得了一个亚军,好开心啊!
回去的那一天来到了,我们到深圳,坐飞机回杭州。回到家后,我倒在床上,睡着了。真希望我能做个好梦。