幸福的微笑作文
奶奶生日的那一天,奶奶的脸上露出了幸福的微笑。
这天,天还未亮,奶奶就急急的从床上起来。因为在她生日的这天,家里将会有来不少人呢。起了床后的奶奶就在等待着天亮,天边的光线也就在奶奶的等待下渐渐照亮了大地。
几声车鸣从远处传了过来,奶奶可激动了,立马从家里小跑出来,她心里想着她的大女儿回来了。小车在奶奶的身旁停下,接着人还没下车,就从车里传来了声音,“妈,生日快乐!”奶奶的大女儿打开车门,手上提着礼物,然后绽放着一脸的笑容看向奶奶。
“哎哎,好好。”奶奶微笑着应和着,仔细的打量了一番她的大女儿,好精神,好心情。于是奶奶放心了。
不多久后,奶奶搬着凳子在屋檐下坐着,正在与大女儿的谈话间又听到了摩托车的声音。“这一听就知道是你那个顽皮的小弟回来了。”奶奶笑着对她的大女儿说,语气里还带着不少宠溺呢。
“妈,是不是正等我呢?”奶奶的小儿子将炫酷的摩托车停在一旁,然后带着一脸笑容朝着奶奶走了过来。“天天在外面东奔西跑的,知道回来了?”尽管奶奶想故作严肃,但是奶奶嘴角没藏住的笑容出卖了她。“今天当然要回来啦,妈生日快乐!”小儿子说着,然后就给了奶奶一个拥抱。瞬时间,奶奶嘴角的微笑更深了。
后面,是奶奶的那些喜欢睡懒觉的小孙子们陆陆续续的来了,一时间奶奶的家里变得无比热闹了起来。
这一天奶奶是幸福的,奶奶嘴角一直都在绽放着幸福的微笑。尽管奶奶满脸皱纹,白发苍苍,但是这一天的奶奶看起来无比的美丽,因为奶奶的嘴角带着最美丽的微笑。