生日作文300字
今天,是刘泳琪10岁的生日,我、高少琪和杨晓婷去庆祝。
生日会开始了,因为是下午,所以关上了门,阿姨在蛋糕上点了一支蜡烛,然后我们一同唱歌:“祝你生日快乐,祝你生日快乐……”唱完,刘泳琪吹完了蜡烛,开了门后,阿姨就拿着刀切那漂亮的蛋糕(看起来好像有点残忍),一块一块得给我们。我们吃着美味的蛋糕,心里美滋滋的。吃完蛋糕,我拿起桌上的橙汁喝了起来,然后我看见桌上的橡皮糖和蛋卷,拿起几包吃了,呵!真好吃!最好笑的就是刘振超(刘泳琪的堂哥)他把蛋糕吃完剩下一半时,笑着对大家说:“看一看哦,精彩表演哦!”说着,把蛋糕一拍拍到自己的脸上,啊!脸上粘满了蛋糕,大家都笑了,他直追刘泳琪,最后,把自己脸上的蛋糕弄到刘泳琪的脸上和头上,我们的笑声更大了,我们吃得,玩的很开心!……