致青春作文
时间去哪里了
转眼间,离高考只剩下70天了。随着徒步活动的结束,最后的放松也结束了,接下来是战斗的号角。剩下的七十天,只有奋斗!
关于这次徒步,大家最大的体会应该是累。大概三十里的路程,和去西方取经一样难。活动结束后,我坐在凳子上,恍惚间有种腿和身体分开的感觉。这也充分给我敲响了警钟。健康是革命的本钱。如果没有健康的身体,如何面对下一次高考?
这次徒步旅行的另一个经历应该是悲伤这个词。徒步旅行活动的结束意味着我们可能会像今天一样最后一次聚在一起娱乐。毕竟,70天后,我们将分道扬镳,去追寻我们的梦想。也许这辈子再也见不到了。但是,很多年后,当我们这些白发苍苍的人无力大惊小怪,慢慢躺在摇椅上的时候,我们可能会回忆起一起度过的青葱岁月,回忆起曾经自由飞翔的青春。徒步旅行可能结束了,但我们的青春永远不会结束!
也许这辈子不会再见面,但我们每个人都会停留在彼此青春最美好的时刻。这次远足一定会成为我们年轻时的亮点。
决战的序幕已经拉开,战斗的号角已经吹响。剩下的日子,我们要勇敢的往前走,只是为了未来,当我们回忆起这段时光的时候,我们可以问心无愧的告诉自己,我已经尽力了,我不后悔!
让我们把最好的结局留给最好的青春。
高考,我来了!