这个寒假有许多让我感到快乐的事,比如:放炮、打雪仗、过年……其中,最让我感到快乐的,就是打雪仗了。
记得:开始下大雪的第二天晚上,爸爸刚出差回来,在我的一再要求下,爸爸答应去屋顶打雪仗。我先跑到了屋顶,拿起雪,扔向正在上楼梯的爸爸。没过多久,爸爸就被我打得落花流水。可是,爸爸却没有善罢甘休,他冒着我扔来的雪,走上了楼顶,使出了绝招——刨雪:只见他背对着我,弯下腰,把他脚边的雪刨向我,就像刨土一样,雪朝我扑面而来。没过多久,我就变成了“雪人”。爸爸看见我变成了这样,对我说:“我们回家烤火吧!”我说:“OK,Let's go!”
虽然我被爸爸刨成了雪人,但是,我绝对不会这么轻易认输的。