唠叨的妈妈作文
我家有一个唠叨的妈妈,她有一头黑里带黄的头发,一双小小乌黑的眼睛镶嵌在圆圆的脸庞上,弯弯的眉毛的高的鼻子,一张小小的嘴,别看他嘴小却很唠叨功能无比强大,能说会道,记得有一次期末考试前一天,妈妈叫我在家里做题,我写卷子的时候,妈妈的念念,神功就开始了,妈妈说,你要是看清楚再下笔,不要急,妈妈的功夫简直就和电影里大话西游里的唐僧不相上下,i,我在想要是有一个耳罩的话就好了,不过多亏妈妈的唠叨,我这次考试取得了优异的成绩,以前我总是烦妈妈很唠叨,但我现在明白了妈妈的唠叨,其实是对我的关爱,他是想将我自己的经验和知识传授给我,让我少走弯路,健康快乐的长大,我爱我的妈妈,虽然她很唠叨。