合作作文
每天清晨,当一缕温暖的阳光透进窗户的时候,妈妈总是轻轻地推开窗子,让微风吹动风铃。在阵阵清脆的铃声中,我不由地想起了一次十分愉快的合作——手工制作风铃。
那是一节美术课,老师要求同学们三人一组合作制作手工风铃。我和朱思尧、韩嘉文分在一组,我们开动脑筋,配合默契,剪、粘、穿、扎,一丝不苟地按照步骤去做,终于在老师赞许的目光中完成了制作。我们三个举着自己的劳动成果,听着风铃发出叮叮当当的响声,别提有多开心了!
通过这次合作,我明白了一句谚语:“三个臭皮匠,赛过诸葛亮”。只要齐心协力,相信下次我们会有更精彩的合作。