美好记忆作文
星期天,我闲得没事干,就翻开抽屉,看见一本相册,里面有我小时候的很多相片,其中一张让我记忆犹新。
记得那时在我六岁的时候,爸爸妈妈带我去高大的龙塔玩。龙塔有336米,看起来非常雄伟。周围人山人海,有的在拍照,有的在玩耍,还有的在观看恐龙化石。爸爸告诉我这里面有孔子学堂,还有乐园。我高兴的挣脱妈妈的手一蹦一跳地跑了进去,
在里面,我一会儿搭积木,一会看化石,只见那些化石栩栩如生,我就让妈妈给我和爸爸拍一张照,我们异曲同声地说了一声“茄子”,妈妈就把我们的笑容永远地留了下来,这真是一个美好的回忆啊!