美好记忆作文
虽然那些美好的日子已过去,但我对那天仍记忆犹新……
那天是“六一”儿童节,我早早的来到学学校。只见校门上贴着儿童节快乐这五个字。今年的儿童节跟往常不一样,我们要举行一次义卖活动——就是把家里八成新的东西带到学校,交换,要付相对应的钱,这些钱不是给自己的,而是捐给山区贫困小朋友的。我带了一个恐龙玩偶和一本崭新的本子。
一切准备就绪,只听广播的一声“开始!”我们就像快乐的小鸟一般“飞”了出去。我和小伙伴们在一起,跑上跑下,忙得不亦乐乎。我们收获满满,可是我们的钱却所剩无几,我想:今天虽然花的钱不多,但这也是我的一份心意吧。想完后,广播再次响起“今天义卖到此结束!”同学们飞快的跑进教室,交流着自己买到的东西。
那天我很高兴,心里像灌了蜜一样甜。
这就是我那美好的日子。