金色的沙滩,配着蓝色的大海和白色的海鸥,宛如通向天堂的门槛,这就是美丽的红岩沙滩。
清新的海风阵阵吹来,让人感到心旷神怡。风像祖母的手,温柔地抚摸着人们的脸颊。蓝绿色的大海象个顽皮的孩子,带动着洁白美丽的贝壳和一堆堆泡沬涌上沙滩,时而凶猛,时而温柔。蓝宝石般的大海上飞翔着无数白色的海鸥,它们时起时落,在大海的水声中叫着,伶俐又可爱。当大浪席卷而来时,这块美丽的蓝宝石就变成了碎玉。上午的阳光照耀着它们,闪烁着细细碎碎的光芒。而沙滩上闪烁着金灿灿的光芒,仿佛把世界上最贵重的金子都撒在了上面。沙子又细又软,连网眼最小的筛子都过得去,踩在上面的感觉又柔软又舒适。在沙子里随便挖几下就找到心仪的贝壳和小蟹。在沙滩的周围矗立着大块的红色岩石,有的像亭亭玉立的姑娘,有的像展翅欲飞的鸟儿,有的像活泼的小兔……。总之,美极了!
红岩沙滩虽处在偏辟的地方,但在我心目中,它是美不胜收的。红岩沙滩,谢谢你带我度过难忘的童年生活。