小白兔作文
从前有个森林住着很多小动物比如:猴子、小鸟、蝙蝠、小白兔、小驴、狮子、狼。小白兔和小驴是好朋友。
有一天小兔白山上采蘑菇不小心摔倒了,小驴就去探望小白兔,小驴先拿了些水果又拿了些补品给小兔,可是中途狼的孩子小狼看了这些有点眼馋就想了一个鬼主意,小狼先在小驴要经过的地方挖了个大洞上面铺了些鲜美的草来诱引小驴上钩,小驴刚到小狼铺的陷阱的地方就看见了那些鲜美的草,小驴就跑了过去小驴刚到就掉了下去,还摔晕了,小狼就去把水果和补品拿上来吃了,小驴到了下午才醒过来看见东西都没了就很着急他就想:我先爬上去把。小驴就爬了上去,因为头太疼了所以回家了,小白兔看小驴没来就说:“我以后再也不跟小驴玩了。”
过了几天小驴又去找小白兔玩,但小白兔没出来玩,“出来玩啊小白兔!”小驴说。小白兔生气地说:“你为什么前几天不来看我。”“因为小狼做陷阱把东西全给吃了。”小驴接着说“我也受了伤。”小白兔说:“哦原来是这样是我误解你了对不起。”小驴说:“我们还做好朋友吧。”小白兔说:“嗯。”小白兔和小驴又做上了好朋友。