毕业作文
毕业了,要离开我呆了6年的母校了,心中不知是苦涩,还是欢喜。毕业了,要离开我那6年的好朋友了,也不知她会不会忘记我。毕业了,每个人都装作强欢喜,可谁都知道,谁的心里都不好过。
毕业,以前多么想听到这个词,认为毕业就解脱了,可现在,多想时间慢点,多想离这个词远点。亲爱的母校,我们何时能再见面?亲爱的朋友,我们何时能在见面?亲爱的老师,我们何时能再见面?时光,请你走慢些,让我在多呆一会,哪怕是1分钟,1秒钟,我都愿意。
想起我们刚入学的样子,是那样纯真、可爱,谁都没想过分开,虽然一起损过对方,可谁也都不放在心上。往日的欢笑,都已不见,只有眼泪的洗刷,母校,请你记住我们的名字,朋友,请你记住我的名字,何时在见面时,都不要忘记对方,那个在小学时的损友。
时光,请你走慢些,我还不想离开我的母校,我还不想离开我的朋友,我还想在多呆会……
毕业了,到底是喜是悲?其实我也不知道,也许心中满满的都是苦涩吧。