妈妈谢谢你作文
美丽的五月又光临了祖国大地,在这春暖花开的季节,母亲节如约而至,暖暖的阳光照在我的心头,使我想起了平日里的您。
妈妈,你还记得吗?自幼体弱多病的我给您惹来了不少的麻烦。一次,我发高烧,窗外是一片漆黑,在这夜深人静的夜晚,是您不顾一切,拖着疲惫的身躯抱起我向医院跑去。在医院里我又是打针,又是吃药,多少个日夜您都因为担心我没有合眼。在您的精心照料下我的病很快好了,而您却又累出了一身的病。
妈妈,您还记得吗?一个风雨交加的夜晚,窗外电闪雷史鸣,屋内却是暖洋洋的景象,那是,我还小,胆子也小,轰隆隆的雷声震得我心惊肉跳,是您和我挤在一张小床上,投入您的怀抱,外面的风好像平和了,雨好像也停了,雷声也变得那样的柔和了。谢谢您,妈妈,是您在这风雨交加的夜晚给了我爱与温暖。
妈妈,您还记得吗?从小您就发掘我有朗诵的天赋,给我当老师,鼓励我参加各种比赛,有一次,我去参加朗诵比赛,您在场外焦急地等待,一会从门缝里看看我,一会儿又徘徊在走廊中,当您知道我朗诵得了一等奖时,您那心里就像吃了蜜一样的甜。
妈妈,你给予我的爱,我无以报答,就让我在这特别的日子里,对您说一声:“谢谢你,妈妈”。